最佳五子棋游戏
商洛市融资担保有限公司副总经理马治国一行来我公司交流
来源:西安投融资担保有限公司 作者:西安投融资担保有限公司 点击数: 发表时间:2019-01-18 09:55:43
 

  2019年1月16日,商洛市融资担保有限公司副总经理马治国一行来我公司交流。公司常务副总经理杨舟携资产保全部相关人员参加了座谈。

 

 

 

  会上,双方分别介绍了公司发展背景、业务开展、综合管理等情况,并重点就追偿代偿流程及难点、风险控制情况、考核机制及相关制度建设情况进行了深入探讨,座谈会取得了预期效果。

  通过此次交流,双方对省内融资担保行业现状有了进一步认识,深化了合作意向,并表示今后将进一步加强交流,精诚合作,实现共同发展,为行业健康可持续发展贡献力量。 

  作为西北地区规模最大的融资担保公司,我公司将进一步加大与同行业的交流合作力度,取人之长,补己之短,不断提升核心竞争力,推动公司实?#25351;?#36136;量发展,为大西安经济建设贡献力量。


Copyright? 2004-2013 版权所有 陕ICP备11011579号




最佳五子棋游戏